Eugenia | 08 апр 2013, 14:03 | |
|
Надеюсь еще некого не замучала, однако еще имеется вопрос. Меня интересует хорватская косметика местного изготовления ( гели/лосьоны/тоники/шампуни и другое). Убеждена, что есть не плохое качество. Расскажите, кто что знает.
|
|
Alexandr | 08 апр 2013, 14:25 | |
|
|
|
Prulepa | 08 апр 2013, 14:39 | |
|
Когда отдыхала Трогире понравился один сувенирный магазинчик, там имеется бутылочки с травками, лаванда в различных вариантах, достойные внимания магниты и немало остальных привлекательных вещиц.
А в Сплите на одной из улиц (в регионе Народной площади) магазин кожаных вещиек, из мелочей - смешные брелки в виде кожаных жилеток, сапожек. |
|
Zhanna Barishnik | 09 апр 2013, 12:39 | |
|
У меня друзья год назад в качестве "сувенира" притащили пршут. Аж целое ножище!)
|
|
Prulepa | 09 апр 2013, 13:14 | |
|
|
|
Zhanna Barishnik | 09 апр 2013, 13:58 | |
|
Prulepa, А через какую границу его провозить невозможно?
Может быть украинский таможенный контроль и никак не впустит, но вот хорватский, с таким багажом выпустит совершенно спокойно. |
|
Marusic | 10 апр 2013, 14:32 | |
|
В Шибенике в т.ц. DALMARE открылся магазин DI CAPRIO, в нем есть отличные высококачественные кожанные сумочки хорватской компании GALKO, а еще галстуки и дамские платки известной компании CROATA. Думаю почти всем известно, что галстуки выдумал хорват, считаю что это неплохой ценный и нужный сувенир из Хорватии. Их также можно приобрести в аэропортах Сплит и Загреб. И в Сплите имеется их фирменный магазинчик.
|
|
arcana_j | 10 апр 2013, 14:55 | |
|
Хотелось бы привезти оливковое масло. Расскажите как нужно его выбирать. Высококачественное масло как должно смотреться? Либо не заморачиваться и приобрести масло в лавке, а не на базаре? благодарю за рекомендации.
|
|
Zhanna Barishnik | 10 апр 2013, 15:01 | |
|
|
|
Sveta | 27 май 2013, 16:30 | |
|
Подскажите, какие сувениры из Истрии можно привезти из Хорватии?
|
|
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot] и гости: 6