Думаю, очень нужная, аппетитная и увлекательная тема для обсуждения.
Что и в каком месте вам больше понравилось, а что все таки не понравилось?
arcana_j | 10 апр 2013, 14:02 | |
|
Рестораны и кафе
Думаю, очень нужная, аппетитная и увлекательная тема для обсуждения.
Что и в каком месте вам больше понравилось, а что все таки не понравилось? |
|
Alexandr | 10 апр 2013, 14:16 | |
|
Есть отличная пиццерия "Skala", на Лападе. Там помимо хороших пицц, еще и мексиканская пища. Это можно с доставкой заказать, так что лакомились там бурито. Кстати, там отличнейшие мексиканские десерты! Вот это уровень.
|
|
Marusic | 10 апр 2013, 14:39 | |
|
А мне в Водице очень понравилось 2 рестораничика, Вотан Arausa, при этом имеется меню на русском, а 2-ой - Burin.
Пребывают на набережной, при этом довольно близко друг от друга. В Arause понравилось все и рыбка и мясцо и кольца кольмаров. В Burinе вкусная рыбка и шкампи. правда еще ракушки. также миленькое заведение. и сервис и пространство все радует |
|
Sveta | 10 апр 2013, 15:22 | |
|
В Водице - ресторанчик Симун. Очень аппетитно. Напротив базара находится. Однажды там поужинав нечего лучше не находили. А вот Арауза никак не удивила, в сравнении проигрывает несомненно (по вкусу).
|
|
Eugenia | 10 апр 2013, 16:23 | |
|
А мне в Шибенике приглянулся ресторанчик на набережной "Море".
Там рядовая кухня, есть картошка, курочка, мясцо, напитки разные. Официантки очень милые девушки. Ничего особого, однако просто не плохое местечко. |
|
Владимир | 15 апр 2013, 16:52 | |
|
В Хуме имеется хороший ресторанчик, так и именуется - Хумска коноба. Сногсшибательный пршут, ягненок, супа. Умиротворяющий воздух. Усаживаться нужно на лоджию и наслаждаться красивыми обликами и слушать звенящую горную тишину. Сервис - обычный, без жалоб на какую-то необыкновенную доброжелательность. Вся красота в самом месте.
|
|
Maxx | 15 апр 2013, 16:59 | |
|
Мне рассказывали что рядом с Ровинем имеется хорошее место. На выезде из Ровиня в сторону Пулы, мин. 5 отъехать - слева. Что-то на подобии фермы. Не помню как называется, к сожалению. Там хорошая пища, воздух, доброжелательность, большой пылающий очаг - и несколько рюмочек домашней ракии различных видов "на посошок".
|
|
Zhanna Barishnik | 18 апр 2013, 15:05 | |
|
Мне в Книне очень нравится один ресторанчик, где постоянно свежая ягнятина с вертела, називется "Tri lovaca". Обстановка обычная, однако но несмотря на все вышесказанное недорого и очень аппетитно.
Macola в Коренице (17 клм от Плитвитских озер) Mamut (это по дороге в Сплит, тоже очень аппетитная ягнятина и постоянно свежепеченая) |
|
Alexandr | 18 апр 2013, 15:12 | |
|
|
|
Лика | 18 апр 2013, 15:19 | |
|
Ровно на пол пути меж Трогиром и Шибеником в поселке BORAJA -печена ягнятина. Намного лучше чем у Mamuta.
В Boraje - ягнятина как раз из близких сел и только что заклана , а как известно ягнятина местного узгоя имеет самый-самый наилучший привкус и самого лучшего свойства. Это всем известно ! |
|
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot] и гости: 2