Роман | 27 май 2013, 14:55 | |
|
Работа в Хорватии
Надеюсь что среди форумчан имеется люди, живущие в Хорватии. У меня к вам вопрос: подскажите, реально ли отыскать работу в Хорватии ювелиру? Мечтаю перебрать в эту страну,и думаю будит ли работа. Заранее спасибо.
|
|
Alexandr | 27 май 2013, 14:59 | |
|
Неплохой ювелир ни в каком месте не станется без работы, только вот доход будет где то очень высокий, а где то так что бы свести концы с концами.
|
|
arcana_j | 27 май 2013, 15:13 | |
|
А какая в среднем заработная плата в Хорватии?
|
|
Marusic | 27 май 2013, 15:22 | |
|
Ну средняя заработная плата хорвата предположительно 800 - 1000 евро.
|
|
Sveta | 29 май 2013, 14:37 | |
|
Подскажите, просьба, как устроиться на работу в Хорватии. Имеется гражданство Рф, образование: переводчик англ. языка. Куда лучше обращаться и как устроиться на работу, лучше в туристичеком либо риэлторском бизнесе? Благодарю.
|
|
Eugenia | 29 май 2013, 14:46 | |
|
Поглядите на веб-сайте Moj posao точка hr либо Posao точка hr. Однако шансы маленькие, у меня друзья в Хорватии, живут практически год и работу покуда не нашли, так и предпринимательствуют постепенно, лучше приезжайте этим летом отдыхать.
|
|
Zhanna Barishnik | 29 май 2013, 15:23 | |
|
Скажите а разрешено на месте удлинить пребывание в Хорватии так как в отсутствии визы можно лишь месяц.
|
|
Maxx | 29 май 2013, 15:30 | |
|
|
|
Владимир | 29 май 2013, 16:44 | |
|
Я тоже считаю, будто в Хорватии собственных безработных хватает и чтоб устроиться на работу, необходимо иметь очень много превосходств пред ними.
|
|
Maxx | 29 май 2013, 17:02 | |
|
Хотелось бы обратить интерес, что в главном на работу требуются спецы с оконченным средним либо высшим образованием, применительно к рабочему месту. Естественно при принятии на работу заграничных граждан. учитываются общепризнанных мерок , установленные на любой год.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1