Admin | 27 янв 2014, 21:57 | |
Администратор
|
Если все нормально, то рабочая виза делается не более 10 дней с момента подачи документов. Это не СНГ, тянуть время никто не будет. Могут запросить какие либо дополнительные данные. Это реально.
|
|
евгений | 27 янв 2014, 22:27 | |
|
Спасибо за ответ.
|
|
vasil_777 | 29 май 2014, 15:18 | |
|
Добрый день ! Я дипломированый архитектор (дипломы апостилированы), ищу работу в Хорватии по специальности архитектор, стаж работы 10 лет, информацию о себе как о специалисте вышлю на электронную почту, там же ссылка на мои работы Буду очень благодарен любой информации способствующей нахождению работы, работодателя Есть опыт в изобразительном исскустве, роспись интерьеров, экстерьеров, барельеф, лепка.
Мой адресс vasil_777@ukr.net тел. +380959086221 С уважением Владимир Последний раз редактировалось vasil_777 25 авг 2014, 10:47,
всего редактировалось 1 раз. |
|
miac | 25 авг 2014, 05:50 | |
|
Агентство недвижимости ищет менеджера по работе с клиентами.
Работа в офисе + выезды на объекты. **** Переговоры с потенциальными покупателями, ведение переписки, поиск объектов. Офис в центре города Пула. **** Знание хорватского, русского языка обязательно. Все вопросы на mariansi@bk.ru |
|
Дмитрий | 07 окт 2014, 10:14 | |
|
Добрый день!
Два года работаю с одной хорватской компанией из г.Крижевцы. Я у этой фирмы покупаю один товар, хорват покупает у меня другой товар. Причем я покупаю на большую сумму, чем хорват. Но вот с оплатой за мой товар у него в этом году проблемы. Уже 2 раза с марта 2014г. переносили сроки оплаты. Подскажите как можно узнать, у ж не банкротится ли он. Есть ли земляки с тех краев? почта bannn@list.ru Спасибо. |
|
IPCRS | 11 мар 2015, 11:10 | |
|
Информационно-правовой центр российских соотечественников в Хорватии http://www.ipcrs.hr
|
|
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot] и гости: 3