arcana_j | 03 апр 2013, 14:47 | |
|
Полиция в Хорватии
Что там с полицией в Хорватии? Поведайте байки из собственного опыта о смелых полицейских-спасателях и злых ментах или как их именуют на хорватской языке?
|
|
Alexandr | 03 апр 2013, 16:16 | |
|
Пару раз было, меня полиция из-за превышения скорости. Так каждый раз при виде российских водительских прав, усмехались и отпускали.
А еще однажды, не имея местечка где запарковаться, довелось бросить собственную машину на половине пешеходного перехода. Так тут сходу эвакуатор откликнулся и забрал на штрафстоянку. Оплатил лишь 350 кун штрафа за эвакуацию, в полиции снова же 300 кун простили. Вот так мне везет с полицейскими... |
|
Marusic | 03 апр 2013, 17:59 | |
|
Был таковой случай в Лупоглаве вроде.
На машине проехали город, как положено, на 50-ти. В конце городка школа - символ 30 после нее вижу будто уже закоулок, и потихоньку начинаю набирать скорость. И внезапно, в самом конце, теснее у знака окончания населенного пт, вижу двоих полицейских, с направленным на меня радаром. Сходу кидаю взгляд на спидометр - и с страхом вижу стрелку у числа 70. Однако никакой реакции, пропустили. Вот и все что могу рассказать о полицейских |
|
Eugenia | 03 апр 2013, 18:10 | |
|
А мы в Опатии когда-то следили как полицейские по просьбе снимали подвыпившую забавляющуюся молодежь.
Представляю только реакцию наших полицейских на просьбу: "а сфотографируй-ка нас с Васей" |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6