Maxx | 13 фев 2014, 12:16 | |
|
Фото о Хорватии
Ребят, все лазил я по другим форумам и решил создать такой вот раздел для фото. Предлагаю публиковать фото увлекательных мест в Хорватии. Кто где был или что где-то запомнилось, или просто картинки либо фото которые вас впечатлили. Ведь Хорватия - это не только одно море!
|
|
Maxx | 13 фев 2014, 12:31 | |
|
Помню приглянулась мне река Цетина, отсюда виден город Омиш. Всем кто будет проезжать мимо него, советую сделать маленький крюк и подняться в горы. Краса этих мест потрясает)
|
|
Лика | 17 фев 2014, 13:02 | |
|
Maxx, это и вправду потрясает!!!)
|
|
Лика | 17 фев 2014, 13:06 | |
|
Фото Сплита
|
|
Zhanna Barishnik | 17 фев 2014, 13:36 | |
|
Классные фото! Вечернее фото (вероятно, на набережной Сплита) с призраками приносит приятные воспоминания о прогулках по данному дивному городку, где всё пропитано стариной, однако и запах нового времени присутствует в полную силу!
Кадры на Цетину и Омиш - крутые! С какого же места Вы всё это самое сфотографировали? Как недалеко от статуи вы были? |
|
Eugenia | 17 фев 2014, 13:50 | |
|
Ошеломляющие виды на Цетину. Maxx, спасибо!
Меня вот также заинтриговала статуя. Как все таки возможно туда добраться? Наверно есть что- то типу экскурсии. Хотелось побывать все таки там. |
|
Владимир | 17 фев 2014, 14:01 | |
|
|
|
Eugenia | 17 фев 2014, 14:55 | |
|
Очень жаль.
Я уже размечталась! Такой вид прекрасный... |
|
Maxx | 17 фев 2014, 15:09 | |
|
На авто туда добраться элементарно. В Омише, если подъезжать со стороны Сплита, пред мостом необходимо выйти налево, а далее все время в горы. Там имеется смотровая платформа, машину можно поставить на повороте, он очень просторный. К статуе разрешено подойти впритык.
|
|
Sveta | 17 фев 2014, 15:25 | |
|
Водопады речки Крка. Мне тогда казалось, что я попала в эльфииский лес.
Кстати, советую ездить на Крка, а после этого на Плитвицу.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3